Ножницы для пиццы

Оригинальный прибор для любителей итальянской кухни — ножницы для пиццы. Ими можно разрезать ее на абсолютно равные порции, никого не обделив и не поцарапав поднос, на котором пицца подана, а затем выложить ее на порционную тарелку.

Ломтерезка

Такая маленькая, такая простая и такая гениальная! Похожая на облачко, она поможет нарезать овощи тончайшими ломтиками — достаточно только проводить ножом между стальными зубчиками. Ваша еда будет выглядеть красиво! Нарежьте овощи в салат, картошку для запекания или огурцы для украшения блюд как можно тоньше и безо всяких усилий.

Коврик для чистки чеснока

Приспособление, которое поможет сэкономить время при очистке чеснока. Следует положить дольки в центр коврика, завернуть и слегка покатать ладонью по рабочей поверхности. Гладкий силикон быстро и эффективно удалит кожицу. Коврик можно полностью развернуть, что облегчает процесс вынимания чеснока и мытья.

Терка складная

Четыре типа лезвий и уникальный дизайн, который позволит складывать терку для экономичного хранения. Для применения следует отворить фиксатор, нажать на противоположные уголки и зафиксировать до щелчка: терка сложится в устойчивый куб. Каждая ее сторона оснащена лезвиями из нержавеющей стали: с крупными, мелкими, ленточными отверстиями и слайсером (ломтерезка — предназначена для тонкой нарезки различных продуктов). Удобная рукоятка в верхней части защитит руки во время работы. После использования терка легко складывается до плоского состояния, экономя место при хранении. В комплект также входит специальный защитный чехол.

Скалка с мерными дисками

С помощью этой скалки вы с легкостью сформируете тесто необходимой  толщины: 2 мм, 4 мм, 6 мм или 10 мм. В комплект входят разноцветные диски разной высоты, которые крепятся к концам скалки. Также на ней есть мерные деления, которые позволяют сформировать корж необходимого размера.

Набор из 6 лопаток

Запатентованный дизайн лопаток позволяет сохранить чистоту во время приготовления пищи. В ручку каждого инструмента встроен утяжелитель и держатель. Таким образом, «грязная» часть всегда остается на весу и не пачкает поверхность стола. Кроме того, эти инструменты стильные, приятных цветов и изготовлены из прочного современного материала, не повреждающего деликатные поверхности посуды. Выдерживает температуру до 240 градусов Цельсия.

Подставка под крышку и ложку

Вы наверняка не раз ловили себя на мысли, что не знаете, куда положить горячую крышку, снятую с кастрюли или сотейника. Ставьте ее вертикально на подставку и не беспокойтесь о собравшихся испарениях — вода стечет на дно подставки, а не на стол! А рядом есть отделение для испачканных в процессе готовки ложек.

Тендерайзер для отбивания мяса

С этим современным «топориком» для отбивания мяса можно приготовить отбивную легко, быстро, безопасно. А главное — у вас получится по-настоящему сочное мясо. Ряды тонких стальных пластин аккуратно разделяют мясные волокна, структура становится очень мягкой. Такой вариант обработки мяса идеален для последующего приготовления в духовке или на сковороде. А еще эта штука хорошо загоняет в мясо специи.

Контейнер для варки

Что бы вы ни готовили (яйца, овощи, морепродукты), просто поместите это внутрь и отправьте в воду. Никаких шумовок, пристающих ко дну частичек еды — все максимально просто. Теперь вам остается только вынуть контейнер за специальный «хвост» (крепится клипсой к краю), когда продукты будут готовы, и дать воде стечь через отверстия. Контейнер сделан из безопасных пищевых материалов (BPA free), легко моется в посудомоечной машине, а главное — войдет внутрь кастрюли любой формы.

Отделитель яичного желтка

Оригинальный предмет, который очень пригодится на кухне. Силиконовая форма в виде лягушки с легкостью отделит яичный желток от белка.

Подставка для планшета

Подставка для планшетов, смартфонов и электронных книг, которая пригодится на кухне при готовке по рецептам. Надежная подпорка обеспечит устойчивость устройства и поможет просматривать рецепты под удобным углом. Для хранения подставку можно подвесить на кухонный крючок за отверстие в рукоятке: компактно и аккуратно.

Коврик для сушки посуды

Функциональный предмет 2-в-1, в котором объединены коврик и подставка для сушки посуды. Удобен для сушки чашек, стаканов и глубоких мисок, а подставка — для тарелок и блюдец. Легко разбирается для удобной чистки. Для хранения компактно складывается и закрепляется с помощью эластичных завязок. Размеры в разложенном виде: 61 x 45.8 x 2.5 см.

Подставки под яйца

Посвящается любителям протеина, детям и всем сторонникам веселого приема пищи. Используйте эту подставку, когда собираетесь полакомиться яйцами, сваренными всмятку. Поднимите себе и своим деткам настроение за завтраком. Настоящий рыцарь чести, улыбки и заряда позитива! А еще есть наборы с «борцами сумо» — тоже очень милые: кто первый съест свой завтрак, кто победит и получит приз?