Нам потребуется:

  • Бульон куриный с мясом птицы - 1,5-2 л,
  • Свекла запеченная (среднего размера) - 3 шт.,
  • Картофель (среднего размера) - 5 шт.,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
  • Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Красный острый перец - 1 шт.,
  • Соль.

Зелень измельчить, картофель и свеклу нарезать брусочками.

Лук измельчить и немного потушить на бульоне, добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5-10. Залить горячим бульоном и довести до кипения.

В кипящий бульон опустить картофель и варить минут 15.

Затем добавить в суп зелень, измельченный чеснок и острый перчик. Довести до кипения и варить еще минут 5. Дать супу настояться.

Подать суп с куриным мясом.