Вам  понадобится:

  • куриное яйцо — 2 шт.
  • сливки/ молоко — по вкусу
  • растительное масло — 10 мл
  • кабачок — 60 г
  • чесночное масло — 10 г
  • соус томатный тартар с базиликом — 35 мл 
  • зеленый соус айоли — 15 г
  • медовый хлеб Бриошь — 25 г
  • зеленое масло (для украшения)
  • копченая паприка (для украшения)

Приготовление:

На смазанную растительным маслом сковородку вылить омлетную смесь из яиц и молока/сливок. Жарить омлет на сковородке в течение одной минуты, затем поместить в духовку на две-три минуты при температуре 190-200 градусов. Готовый омлет свернуть пополам и выложить на тарелку, сверху нанести соус тартар.

Отрезать кусок медового хлеба Бриошь и поделить его на два треугольника. Тост приготовить в тостере или в духовке при температуре 230 градусов. Выложить его рядом с омлетом. Блюдо украсить копченой паприкой, соусом айоли и зеленым маслом.