passion_blocks:Агрегатор форума
Новости партнеров
passion_blocks:Гороскопы Astrguide

Рыбные блюда

Дорада, запеченная на луковой подушке
Дорада, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и вкусной. Лук-порей добавит блюду аромат, а белое вино подчеркнет нежный вкус рыбы.
5
0
Треска, запеченная с овощами
С треской можно сделать много разных блюд, но особенно хороша треска запечённая.
5
1
Треска с яблоками
Самая вкусная треска получается, конечно, в духовке. Поэтому мы решили запечь полезную морскую рыбу, обогатив ее вкус ароматными яблоками.
5
0
Речная форель в пергаменте
Блюдо для тех, кто следит за своим весом. При приготовлении не используется ни капли масла. Рыба запекается в собственном соку. Вы можете заранее все приготовить, и...
5
0
Рыбный суп в стакане
У вас совсем нет времени? Приготовить оригинальный рыбный суп можно за считанные минуты. Оригинальная подача супа в высоких фужерах удивит и порадует ваших...
5
3
Дорада жареная
Играем со вкусами и текстурами. Хрустящая пряная рыба и мягкие цуккини с кислинкой. Если вам кажется, что вырезать филе с рыбы очень сложно, то можно взять уже...
4.5
0
Каннеллони с лососем
Сложно сказать, что это такое, недокрученный каннеллони или закрученная лазанья. Блюдо готовится быстрее и проще, чем каннеллони и лазанья, но не менее вкусное.
4.5
1
Жаркое из рыбы
Жаркое - второе блюдо, которое обычно готовится из мяса. Но мы решили немного отступить от правил и сделать его из рыбы. Можно взять любой вид белой рыбы, сегодня это...
4.5
1
Сибас в духовке
Сибас - он же морской окунь, лаврак, морской судак. Мясо этой рыбы нежное, плотное, без мелких костей. Есть его - одно удовольствие. Приготовим его в духовке на...
4.5
1
Треска с жареным чесноком и лимоном
Рыба отлично сочетается с лимоном, а с жареным лимоном и жареным чесноком ваша рыба станет еще вкусней.
5
0
Зразы рыбные
Зразы можно встретить в разных кухнях мира. Готовят их из фарша с начинкой. То есть зразы – это и есть котлета с начинкой. Зразы могут быть мясные, картофельные и...
5
0
Солянка из красной рыбы
Давным-давно солянки готовили без томатов, маслин и каперсов. С появление томатов и других добавок солянка стала более острой. Готовили солянки чаще из рыбы....
4.75
2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая >
Подпишись на рассылку!