Рыбные блюда усваиваются организмом намного лучше, чем мясные. Восхитительный маринад откроет вам новые грани вкуса камбалы!

Нам потребуется:

Камбала,
Картофель,
Репчатый лук,
Помидоры,
Петрушка,
Белое сухое вино,
Соль,
Перец.

Что делать:
У камбалы отрезать плавники, темную шкурку снять, белую очистить от чешуи.

Припустить рыбу в вине в течение 5 минут.

Петрушку измельчить, лук порезать кольцами.

Помидоры нарезать, картофель поставить вариться.

Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень.
Рыбу залить соусом из томатной пасты, лука и зелени.

Готовить на медленном огне 10-15 минут. Выключить и отставить на некоторое время.

Подавать рыбу с отварным картофелем и помидорами.