Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса!

Нам потребуется:

Руккола - 50 г,
Авокадо - 1 шт.,
Сёмга (слабосолёная) - 200 г,
Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт.,
Мёд - 1 ст. ложка,
Горчица - 1 ст. ложка,
Лимон - 1 шт.

Что делать:
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Полить лимонным соком.
Сёмгу нарезать кубиками, оставить несколько кусочков для украшения.
Перец запечь в духовке, удалить кожицу, семена и нарезать средними кубиками.
Соединить перец с авокадо и сёмгой. Перемешать. Из лимона выжать сок. Венчиком взбить горчицу, мёд и лимонный сок.
На блюдо выложить рукколу, сверху - салат с авокадо. В центр выложить розочку из сёмги. Полить заправкой.