Для этого рецепта можно использовать любую морскую рыбу, а также сочетать несколько видов рыбы, например, красную и белую. Подавайте похлебку с чесночными гренками

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы – 1 кг,
  • морской коктейль замороженный – 250 г,
  • томаты в собственном соку – 500 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • рыбный бульон – 1 л,
  • лавровый лист – 4 шт.,
  • перец черный горошком,
  • соль по вкусу,
  • зелень для подачи.

Как приготовить:

Из рыбного филе удалите все кости и разрежьте на порционные кусочки. Морской коктейль переложите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на крупной терке, томаты крупно порубите. В горшочки (используйте 4 шт.) разложите рыбу, морской коктейль, лук, морковь и томаты, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и перец горошком. Долейте в горшочки рыбный бульон, отступив немного от края, накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Запекайте при 180 градусах 30 минут. Зелень мелко порубите, подавайте рыбную похлебку с зеленью.