Салат из свеклы с фейхоа по праву можно считать одновременно и экзотическим, и простым в приготовлении. Кажется, что эти два ингридиента не сочетаются друг с другом, но стоит попробовать их вместе — и уже нельзя будет оторваться!

Фейхоа — 150 г, грецкие орехи — 10 шт, свекла — 400 г, соль — по вкусу, масло растительное — 2 ст. ложки, зелень — 1 пучок.

Тщательно вымыть свеклу, завернуть в фольгу, запечь в духовке. Время зависит от размера корнеплодов. Фейхоа очистить от кожицы и измельчить. Измельчить очищенные от скорлупы орехи. Очистить запеченную свеклу и натереть на крупной терке или нашинковать. Смешать подготовленные продукты. Добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом.