Вам понадобится:

  • перментье из шпината — 150 г
  • каперсы крупные — 10 г (половинки)
  • яйцо пашот — 1 шт. (разрезанное на две половинки)
  • укроп — 2 г
  • сушеные черри томаты — 30 г
  • соус из печеной свеклы — 20 г
  • лосось малосольный — 70 г
  • редис — 10 г
  • мангольд — 3 г

Приготовление:

В большую глубокую тарелку поместить горячее перментье из шпината, сверху уложить четыре рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, каперсы, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, укропом, мангольдом и редисом.

Переметье

  • картофельное пюре — 500 г
  • куриный бульон — 100 г
  • сливки — 50 г
  • шпинатная паста — 70 г
  • соль, перец

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до вкуса.

Соус из свеклы

  • печеная свекла — 355 г
  • сметана 20% — 150 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • растительное масло — 50 г
  • соль, перец

Приготовление:

Все ингредиенты пропустить через блендер до однородного состояния.