Ингредиенты:

  • Горбуша (консервированная) - 250 г,
  • Картофель очищенный - 300 г,
  • Лук репчатый очищенный - 100 г,
  • Перец красный сладкий - 1 шт.,
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.,
  • Морковь средняя очищенная - 50 г,
  • Лавровый лист - 2 шт.,
  • Зелень - по вкусу,
  • Масло для жарки,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

Лук измельчить и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Добавить к нему тертую морковь. Оставить тушиться. Перцы очистить и порезать на кубики, добавить к луку и моркови. Овощи посолить, поперчить и готовить минут 5.

1 литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно нарезанный кубиками, варить минут 5. Затем добавить к картофелю овощи и консервированную горбушу, готовить минут 10-15. Добавить в суп измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.