Нам потребуется:

  • Рулька свиная без кожи – 1,2 кг,
  • Смесь чечевицы, гороха, перловой крупы, риса – 1 стакан,
  • Лук репчатый - 1 большая головка,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Кинза или другая зелень – 1 пучок,
  • Смесь пряных трав (сухая) – 1 ч. – 1 ст. ложка,
  • Соль,
  • Перец.

Рульку залить холодной водой (2 – 2,5 литра) и довести до кипения. Удалить всю пену.

Готовить на тихом огне часа 1,5.

Очистить морковь, лук и чеснок. За 40 минут до готовности опустить лук и морковь в бульон, посолить его. После того, как лук и морковь сварятся их можно удалить. Многие не любят в супе лук и (или) морковь. Такой приём как раз для них. Все полезные свойства лука и моркови перешли в бульон. Если никто не против морковки, то её можно измельчить и опять добавить в бульон.

Чеснок и кинзу измельчить.

Смесь из бобовых и крупы промыть.

Засыпать эту смесь в готовый бульон вместе с сухими пряными травами. И варить суп до готовности минут 25 - 30. Минут за 5 до готовности опустить в суп чеснок и кинзу.