Нам потребуется:

  • Тушёнка из говядины - 300 г,
  • Рис - 1/2 чашки,
  • Лук-порей - 1 стебель,
  • Помидоры (замороженные) - 2 шт.,
  • Перец (замороженный) - 1 чашка,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Зелень - 1 пучок,
  • Специи.

Разрезать лук-порей пополам, затем тонко нашинковать, зелень измельчить, морковку измельчить на терке.

Перец и помидоры измельчить до желаемых размеров, не размораживая.

Пассировать на жидкости от тушенки лук с морковкой минут 10-15, добавить овощи и залить все 1,5 литрами воды. Дать закипеть и опустить в суп промытый рис, специи и варить суп до готовности.

 

За 5 – 10 минут до готовности супа добавить зелень и тушенку. Затем дать супу настояться.