passion_blocks:Агрегатор форума
Новости партнеров
passion_blocks:Гороскопы Astrguide

Грибы на зиму: рецепты заготовок

Грибы на зиму: рецепты заготовок 3.75 9
3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя оценка: 3.7 (9 votes)
15
0

   Египетские фараоны считали грибы деликатесом, древние греки кормили ими своих воинов, полагая, что грибы придадут дополнительную силу. Римляне называли их божьим даром, а китайцы считали их самым полезным блюдом на свете.

Мы любим их за неповторимый вкус и пользу, которую они приносят организму. Грибы придадут любому блюду изюминку, поэтому их часто добавляют в супы и соусы, они великолепны как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с другими продуктами - в салатах, сэндвичах, закусках.

При низкой калорийности грибы являются великолепным источником белков, минеральных веществ и витаминов, поэтому незаменимы во время диеты.

К сожалению, свежие грибы быстро портятся, поэтому для того чтобы обеспечить себе запас полезных веществ на всю зиму, грибы нужно законсервировать. Passion.ru расскажет о том, как солить, мариновать, сушить, замораживать грибы, чтобы сохранить их вкус на весь год.

Читайте далее: Грибы на зиму: рецепты заготовок

Грибы на зиму Грибы на зиму Грибы на зиму Грибы на зиму
Соленые грибы Маринованные грибы Сушеные грибы Замороженные грибы
Комментарии 15
Смайлы
:);):(:babruysk::devil::heart::neigh:

Знаете, мне вообще не понравился эта статья. А комментарии ваши вообще хрень полная!! Devil

марио

Heart

Heart

Heart

Heart

Heart

Heart

если не доверять маминым грибам зачем тогда на свете жить думает что в магазине ей всё хорошее продадут опята китайские красные на цвет вырощенные в паврниках хрен знает как разве их жрать можно

Heart

Heart

Если Вы желаете получить не вкусные соленые грибы, обязательно добавьте лавровый лист, черный перец и гвоздику!

А я скорее куплю готовые грибы, чем буду их собирать и солить, мариновать. Но такие заготовки очень люблю и часто покупаю.

Самое главное, чтобы в заготовки из грибов не попали плохие грибы. Моя мама любит ходить в лес, собирать грибы, а потом готовить ассорти на зиму. Я все рано ее грибы не ем и детям не даю - боюсь. Из заготовок ем только покупные от проверенных производителей или шампиньоны. У моего бывшего мужа сестра умерла, отравившись грибами....

ой какие ужасы вы рассказываете(

Подпишись на рассылку!