Вам понадобится:

  • куриная грудка — 80 г
  • растительное масло — 20 мл
  • медовый хлеб Бриошь — 50 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • копченый сыр сулугуни — 10 г
  • зеленый соус айоли — по вкусу
  • бальзамический соус — по вкусу
  • копченая паприка — по вкусу
  • микс салатов — для украшения

Приготовление:

Обжарить на растительном масле в сковородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение трех минут. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см. Смазать скородку растительным маслом, на нее выложить хлеб. В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить. 

Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни. Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на три минуты при температуре 190-200 градусов.

На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо миксом салатов. Куриную грудку разрезать на три части и выложить на салат.

Блюдо полить бальзамическим соусом, украсить копченой паприкой.