Вот уже три года Камерон ест богатую протеинами пищу и много зелени, а также ежедневно дает себе физическую нагрузку.

5 принципов ее питания:

  • Завтрак — это святое! (У Камерон это, как правило, овсянка на воде и яичница с овощами).
  • Углеводы — только в первой половине для и очень немного.
  • Во второй половине дня — только белки и овощи.
  • Любимые источники белка — куриные грудки, рыба, стейк.

Кстати, у этой диеты есть дни поблажек, тогда Камерон и ее друг Бенджи Мэдден готовят вместе что-нибудь вкусненькое. Особенно им нравится готовить для гостей. С читательницами Passion.ru Камерон с удовольствием поделится рецептом салата с персиками и сыром буррата, который покорил желудок и сердце ее подруги Гвинет Пэлтроу.

Вам понадобится: 

  • персики
  • буррата
  • жареный миндаль
  • руккола
  • мед
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • молотый черный перец

Приготовление: 

На сковороду налить немного оливкового масла, добавить ложку меда. Вынуть косточку, нарезать на дольки и быстро обжарить персики в этом соусе. Вариант: персики можно запечь в духовке. Добавить к персикам буррату (моцареллу), рукколу, миндаль и заправить салат оливковым маслом. Затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавить немного соли и перца!

P.S.: для любителей салатов с мясом в рецепт хорошо вписывается парма.